Politica de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD 

Gracias por acceder a la página web www.ecoosoli.com operada por TISOLI DE  COLOMBIA S.A.S. (en adelante “TISOLI”), sociedad Responsable del Tratamiento  de sus Datos Personales, identificada con NIT 900.625.948-4, con domicilio  principal en Bogotá y cuyas oficinas se encuentran ubicadas en la Carrera 81B 19B 

85 Casa 67, Bogotá D.C. 

En Tisoli, todos los días trabajamos para servirle cada vez mejor cuando adquiere  nuestros productos o utiliza nuestros servicios. Cuidar los Datos Personales que  usted nos comparte es una parte fundamental de esto. Por ello, queremos que esté  seguro que su información está resguardada y protegida con nosotros y conozca  cómo la usamos para ofrecerle una mejor y más personalizada experiencia de  cliente cuando usa nuestros servicios. 

Esta Política de Privacidad explica el Tratamiento que hacemos de sus Datos  Personales, a quiénes, bajo ciertas condiciones, transferimos y/o transmitimos sus  Datos Personales, como también las medidas de seguridad que hemos tomado para  protegerlos. Asimismo, explica los derechos que usted tiene como Titular de sus  Datos Personales y cómo puede ejercerlos. 

Lo invitamos a leer detalladamente esta Política de Privacidad y si tiene alguna  duda, le pedimos que por favor nos contacte al correo electrónico  info@ecoosoli.com, o al teléfono (571) 4585738, o envíe una comunicación a la  Carrera 81B 19B – 85 casa 67 de Bogotá D.C. 

  1. Algunas definiciones que es necesario que conozca:

Para efectos de la presente Política de Privacidad, los términos que en ella se usan  con mayúscula, tendrán el significado asignado en esta sección, sea que se  escriban en plural o singular. 

Aliado Comercial: Persona jurídica o natural que comercializa u ofrece productos  y/o servicios que permiten mejorar la oferta de valor destinada a los clientes de Tisoli cómo, por ejemplo, entidades financieras, aseguradoras, establecimientos de  comercio al por menor, entre otros. 

Autorización: Es el consentimiento previo, expreso e informado que usted nos da  para llevar a cabo el Tratamiento de sus Datos Personales. 

Canales de Atención: Medios a través de los cuales usted puede ejercer sus  derechos, los cuales son: i) dirección de correo electrónico: info@ecoosoli.com; ii)

teléfono (571) 4585738; o, iii) enviando una comunicación a la Carrera 81B 19B – 85 casa 67 de Bogotá D.C. 

Dato Personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o  varias personas naturales determinadas o determinables como, por ejemplo:  nombre, número de identificación, domicilio, teléfono, correo electrónico, datos de  geolocalización, uso y visita del sitio web, historial de navegación, hábitos de  compra y datos biométricos, del Titular. 

Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por  sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de Datos Personales por  cuenta del responsable del Tratamiento. 

Política de Privacidad: Significa el presente documento. 

Responsable del Tratamiento: Es Tisoli de Colombia S.A.S. 

Sitio: www.ecoosoli.com 

Titular: Es la persona natural a la que se refieren los Datos Personales. Para  efectos de esta política, usted es el Titular de los Datos Personales. Tratamiento o Tratamiento de Datos Personales: Cualquier operación o conjunto  de operaciones sobre los Datos Personales del Titular, tales como la recolección,  almacenamiento, uso, circulación o supresión. 

  1. Autorización

El titular, por medio del presente autoriza de manera previa, expresa e informada a  TISOLI DE COLOMBIA S.A.S., con NIT 900625948-4, domicilio en la Carrera 81B  #19B-85 casa 67, Bogotá, D.C. (en adelante “TISOLI”), sociedad que actuará como  responsable, para que realice la recolección, almacenamiento, uso, procesamiento,  circulación, supresión, transferencia, transmisión y, en general, cualquier operación  o conjunto de operaciones en y sobre los datos personales del titular, entendidos  como cualquier información vinculada o que pueda asociarse a el titular (en adelante  los “Datos Personales”). Los Datos Personales incluyen, pero no se limitan a, datos  de identificación, información de contacto y de localización, datos catalogados como  sensibles, información financiera, preferencias y comportamientos de consumo,  datos inferidos a partir de información observada o entregada directamente por el  titular o por terceros e información demográfica y transaccional. Los Datos  Personales serán recolectados a través de los diferentes canales que disponga  TISOLI y mediante los cuales el titular suministre su información. 

Tisoli solo efectuará el Tratamiento de sus Datos Personales cuando cuente con su  Autorización y únicamente para los fines que se indican en la sección V de este  documento. Usted podrá revocar su autorización en cualquier momento,  solicitándolo a través de cualquiera de los medios que se indican en la sección VIII.

III. Transferencia de Datos Personales a Empresas  Relacionadas y otros. 

Adicionalmente, al aceptar esta Política de Privacidad, usted autoriza a Tisoli a  compartir sus Datos Personales con las Empresas Relacionadas y con los Aliados  Comerciales de Tisoli y a que éstos los puedan tratar para los fines que se indican  en la sección V. No obstante, en cualquier momento, como Titular, podrá revocar la  autorización otorgada u oponerse al envío de comunicaciones comerciales,  solicitándolo por cualquiera de las vías que se indican en la sección VIII. 

Asimismo, en el evento de vender todo o parte del negocio de Tisoli, usted autoriza  a Tisoli a transferir al comprador las bases de datos que contienen sus Datos  Personales. 

Al margen de lo establecido en la presente Política de Privacidad, Tisoli no podrá  vender o divulgar sus Datos Personales a terceros salvo que haya obtenido su  consentimiento previamente o esté obligado a hacerlo por ley. 

Tisoli será responsable del cumplimiento efectivo de las obligaciones referentes al  Tratamiento de Datos Personales por sus Empresas Relacionadas y sus Aliados  Comerciales, sin perjuicio de la responsabilidad que a éstas les corresponda por  cualquier incumplimiento de tales obligaciones. Del mismo modo, en caso de que el  Tratamiento de Datos Personales se haya de efectuar por empresas proveedoras  de servicios para Tisoli, dichas empresas proveedoras deberán asumir  compromisos de confidencialidad y adoptar medidas que aseguren el debido  cumplimiento de la normativa de protección de Datos Personales, en especial las  establecidas en la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1074 de 2015. 

  1. Principios Generales para el Tratamiento de Datos Personales.

Nuestro compromiso es garantizar que todo Tratamiento de Datos Personales que  realizamos, se haga siempre respetando los derechos que la Constitución y las  leyes le otorgan. Por ello, queremos darle a conocer los principios que nos mueven  en esta materia: 

Principio de finalidad: El Tratamiento de Datos Personales debe obedecer a una  finalidad legítima que se informará al Titular. 

Principio de libertad: El Tratamiento de Datos Personales solo puede ejercerse  con el consentimiento previo, expreso e informado del Titular. Los Datos Personales  no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de  mandato legal o judicial que releve el consentimiento del Titular.

Principio de veracidad o calidad: La información sujeta a tratamiento debe ser  veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el  Tratamiento de Datos Personales parciales, incompletos, fraccionados o que  induzcan a error. 

Principio de transparencia: En el Tratamiento de Datos Personales debe  garantizarse el derecho del Titular a obtener de Tisoli, en cualquier momento y sin  restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan. Principio de acceso y circulación restringida: Los Datos Personales, salvo la  información pública, no podrán estar disponibles en Internet u otros medios de  divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente  controlable para brindar un conocimiento restringido solo al Titular o a terceros  autorizados por aquél. 

Principio de seguridad: La información sujeta a Tratamiento se deberá manejar  con las medidas técnicas, humanas y administrativas comercialmente razonables,  que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración,  pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. 

Principio de confidencialidad: Todas las personas que intervengan en el  Tratamiento de Datos Personales están obligadas a garantizar la reserva de la  información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores  que comprende dicho tratamiento. 

  1. Finalidades para las que pueden ser Tratados sus Datos Personales.

Sus Datos Personales podrán ser Tratados por Tisoli, sus Empresas Relacionadas  y Aliados Comerciales directamente o a través de sus proveedores, exclusivamente  para: 

  1. Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de Tisoli en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato celebrado  con el Titular. 
  2. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con el Titular. 
  3. Suministrar los Datos Personales a terceros con los cuales Tisoli tenga  relación contractual y que sea necesario entregárselos para el cumplimiento  del objeto contratado. Por ejemplo, Tisoli puede utilizar terceros para que le  ayuden con la entrega de promoción de productos, recaudar sus pagos,  enviar productos u operar nuestros sistemas de servicio al cliente.
  4. Preparar, implementar, promocionar y ofrecerle nuevos productos y  servicios, o bien, nuevos atributos, modalidades o características a los  productos y servicios que ya están a su disposición. 
  5. Completar automáticamente los documentos asociados a las transacciones  que usted realice en función de los productos y servicios adquiridos,  utilizados o contratados, o que en el futuro adquiera, utilice o contrate, con  Tisoli y/o sus Empresas Relacionadas 
  6. Ajustar la oferta de productos y servicios de Tisoli y sus Empresas  Relacionadas a su perfil de cliente, o bien, efectuar análisis, reportes y  evaluaciones a su respecto 
  7. Desarrollar acciones comerciales o servicios post venta, de carácter general  o dirigidas personalmente a usted, tendientes a mejorar su experiencia como  cliente. 
  8. Enviar información vía correo físico, electrónico, mensajes de texto (SMS y/o  MMS), medios digitales tales como Facebook, o “WhatsApp” u otras  plataformas similares, al número de celular o medio de comunicación que  nos entregue, para enviarle la siguiente información: ( i ) Acerca de la entrega  y estado de sus pedidos realizados en el Sitio; (ii) Para enviarle información  comercial, o de ofertas o promociones sobre los productos o servicios de  Tisoli o de sus Empresas Relacionadas, o para realizar encuestas o confirmar  sus Datos Personales; y (iii) Para que puedas hacer uso de los beneficios del  programa de fidelización por cualquiera de los canales de comunicación,  venta o canje dispuestos, tanto presenciales como remotos. 
  9. Compartir los Datos Personales con terceros para el cumplimiento, por parte  de Tisoli, de la regulación de lavado de activos y financiación del terrorismo. 

10.Compartir los Datos Personales con terceros a efectos de protección contra  el fraude y la reducción de riesgo de crédito. 

11.Compartir los Datos Personales con terceros que tengan la calidad de  Aliados Comerciales y Empresas Relacionadas para que puedan ofrecer  productos y/o servicios que permitan mejorar la oferta de valor destinada a  los clientes de Tisoli, todo lo anterior de conformidad con lo dispuesto en la  Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1074 de 2015 Capítulo 25.

12.Transferir datos personales fuera o dentro del país a las Empresas  Relacionadas para que éstas puedan tratar sus Datos Personales de acuerdo  a las finalidades consagradas en esta Política, de conformidad con lo  establecido en la sección V de la misma. 

13.Transmitir los Datos Personales dentro o fuera del país a terceros de  conformidad con lo establecido en la sección III de esta política. 

14.Al aceptar los Términos y Condiciones, queda automáticamente inscrito en  el Programa de Fidelización, en el cual usted podrá acumular y redimir puntos  por compras. Así mismo autoriza la transferencia de sus datos personales a  la empresa o persona que maneje nuestro programa de fidelización. La  inscripción de los Participantes al Programa de fidelización, es gratuita y se  realiza a través de la página web www.ecoosoli.com. y/o de los medios físicos  o digitales de los que dispongan los Establecimientos Aliados. No obstante,  los Participantes para canjear ecoopuntos, deberán inscribirse previamente  completando el formulario de registro. Para el efecto, los Participantes  deberán suministrar los datos que le sean requeridos, autorizar el tratamiento  de sus datos personales y aceptar los términos y condiciones de la página  web www.ecoosoli.com , y en el Reglamento del Programa ECOOPUNTOS. El titular que quiera hacer parte del Programa ECOOPUNTOS, pero en algún  momento solicito a TISOLI no recibir comunicaciones o la exclusión de sus  Datos Personales para finalidades comerciales, regístrese y autorice el  tratamiento de sus datos personales ingresando a www.ecoosoli.com. 

15.Desarrollar actividades comerciales y de mercadeo, tales como análisis de  consumo, perfilamiento de clientes, trazabilidad de marca, envío de  beneficios, publicidad, promociones, ofertas, novedades, descuentos,  programas de fidelización de clientes, investigación de mercado, generación  de campañas y eventos de marcas propias o de empresas vinculadas a  TISOLI, plenamente identificadas más adelante. (“Entidades Vinculadas”). 

16.Gestionar consultas, solicitudes, peticiones, quejas y reclamos relacionados  con los servicios y productos ofrecidos por o adquiridos en TISOLI y/o sus  Entidades Vinculadas. 

17.Realizar campañas de actualización de datos. 

18.Desarrollar estudios de conocimiento del titular. 

19.Realizar Encuestas de satisfacción.

20.Notificar a el titular sobre pedidos, despachos o eventos conexos a la compra  de mercadería o a la prestación de servicios. 

21.Transferir los Datos Personales a las Entidades Vinculadas, con el fin de ser  tratados para las finalidades descritas en esta autorización. 

22.Llevar a cabo análisis estadísticos, facturación, ofrecimiento y/o  reconocimiento de beneficios, telemercadeo, cobranzas relacionadas con  TISOLI o con Entidades Vinculadas. 

23.Verificar la identidad del titular, realizar estudios de seguridad y/o aplicar los  protocolos de seguridad a fin de prevenir y mitigar el riesgo de fraude, lavado  de activos y/o financiación del terrorismo. 

24.Ofrecer medios de financiación, y para esto verificar y analizar el  comportamiento crediticio actual e histórico del titular, estimar los niveles de  ingresos del titular, validar la identidad del titular y realizar estudios de crédito,  entre otros. 

25.Estudiar solicitudes de crédito para el ofrecimiento de productos financieros. 

26.Gestionar el cumplimiento de obligaciones legales, pre-contractuales,  contractuales o pos-contractuales. 

27.Gestionar el cumplimiento de las políticas internas de TISOLI, incluida la  Política. 

28.Proveer reportes de información a las autoridades competentes. 

29.Comparar, contrastar y complementar los Datos Personales con información  financiera, comercial, crediticia y de servicios obrante en centrales de  información crediticia y/u operadores de bases de datos de información  financiera (“Centrales de Información”). 

30.Reportar a las Centrales de Información sobre el cumplimiento o  incumplimiento de obligaciones que haya adquirido con TISOLI o las  Entidades Vinculadas.

31.Suministrar a las Centrales de Información datos relativos a solicitudes de  crédito del titular, así como a otros atinentes a relaciones comerciales,  financieras y en general, socioeconómicas, entre otras. 

32.Implementar programas de inteligencia artificial o cualquier otro que la  tecnología y la ley permitan. 

  1. Recolección de sus Datos Personales 

En esta sección listamos algunos de los medios a través de los cuales Tisoli accede  a sus Datos Personales: 

  1. Cuando usted crea una cuenta en el Sitio. 
  2. Cuando usted visita nuestro Sitio, y entrando a través de su cuenta, navega  en la red o adquiere algún producto o servicio. 
  3. Cuando usted visita nuestro Sitio, y sin entrar a su cuenta, navega en la red  o adquiere algún producto o servicio. 
  4. Cuando usted participa de algún programa de fidelidad de Tisoli o de sus  Empresas Relacionadas. 
  5. Cuando usted completa algún formulario o participa en algún concurso,  encuesta o comenta o hace un “review” respecto de algún producto o  servicio. 
  6. Cuando una Empresa Relacionada previamente autorizada por usted, le  comparte a Tisoli Datos Personales que esta tiene de usted. 
  7. Cuando un tercero, previamente autorizado por usted, le comparte a Tisoli Datos Personales que este tiene de usted. 

VII. Derechos del Titular de Datos Personales de conformidad con la Ley  1581 de 2012. 

Como Titular de sus Datos Personales, usted tiene derecho a:

  1. Conocer, y exigir a Tisoli que actualice, rectifique y suprima los Datos  Personales que tiene de usted. 
  2. Solicitarle a Tisoli pruebas de la Autorización que le otorgó para el  Tratamiento de sus Datos Personales. 
  3. Ser informado por Tisoli, previa solicitud conforme a la sección VIII de esta  Política, respecto del uso que le ha dado a sus Datos Personales. 
  4. Presentar consultas ante el responsable o Encargado del Tratamiento,  conforme a lo establecido en la sección VIII siguiente, e interponer quejas  ante la Superintendencia de Industria y Comercio. 
  5. Acceder de manera gratuita a los Datos Personales que son objeto de  Tratamiento en los términos del artículo 21 del Decreto 1377 de 2013 

No obstante, lo anterior, es su deber mantener actualizada la información que ha  entregado a Tisoli y garantizar, en todo momento, la veracidad de la misma. Tisoli no se hará responsable, en ningún caso, por cualquier tipo de perjuicio o sanción  que pudiere derivarse de la inexactitud de dicha información. 

VIII. Procedimiento para el ejercicio de los Derechos  de conformidad a la Ley 1581 de 2012. 

Usted podrá ejercer los derechos que se indican en el numeral precedente y todos  los demás derechos que confiere la Ley 1581 de 2012, comunicándose con Tisoli a  través del correo electrónico info@ecoosoli.com, al teléfono (571) 4585738, o  enviando una comunicación a la Carrera 81B # 19B-85 casa 67, de Bogotá D.C. El  área de Servicio al Cliente de Tisoli será la responsable de la atención de peticiones,  consultas y reclamos ante la cual el Titular puede ejercer sus derechos a conocer,  actualizar, rectificar y suprimir los Datos Personales y revocar la autorización de  Tratamiento de Datos Personales. 

Consulta 

En caso que usted desee consultar sus Datos Personales que reposen en nuestras  bases de datos, deberá comunicarse con Tisoli a través de los Canales de Atención  y generar la solicitud de consulta de Datos Personales. Para lo anterior, es 

necesario que, al momento de generar la solicitud, indique su número de  identificación y sus datos de contacto. Tisoli dará respuesta a la consulta, vía correo  electrónico o cualquier medio que considere idóneo, en un término máximo de diez  (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no  fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se comunicará esta  situación al Titular, indicando los motivos de la demora y señalando la fecha en que  se atenderá su consulta. Esta última fecha no superará los cinco (5) días hábiles  siguientes al vencimiento del primer término. 

Reclamo por corrección, actualización y/o supresión de Datos Personales En caso que usted desee presentar un reclamo por corrección, actualización y/o  supresión de Datos Personales deberá comunicarse con Tisoli a través de los  Canales de Atención. Para lo anterior, es necesario que, al momento de generar la  solicitud, indique su número de identificación, sus datos de contacto, la descripción  de los hechos y aportar la documentación pertinente que pretenda hacer valer. Si  Tisoli estima que para el análisis de la solicitud requiere mayor información de parte  de usted, procederá a comunicarle tal situación. Transcurridos dos (2) meses desde  la fecha del requerimiento, sin que usted presente la información requerida, se  entenderá que ha desistido del reclamo. 

Tisoli atenderá el reclamo en un plazo de quince (15) días hábiles contados a partir  de la fecha de su recepción. Cuando no fuere posible atenderlo dentro de dicho  término, se le informará al Titular los motivos de la demora y la fecha en que se  atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles  siguientes al vencimiento del primer término. 

Si usted manifiesta, por cualquiera de los Canales de Atención, que no desea recibir  publicidad, Tisoli procederá a hacer efectiva su solicitud en un término de cinco (5)  días hábiles contados desde la recepción de la misma. De esta manera, usted  recibirá un correo electrónico confirmando la eliminación de sus Datos Personales  de las bases de datos de publicidad de Tisoli. Adicionalmente, se le solicitará que  confirme si desea que se elimine su cuenta en Tisoli. El Titular contará con un  término de cinco (5) días hábiles contados desde el envío del correo para realizar  dicha confirmación. En caso que el Titular confirme que desea que su cuenta Tisoli sea eliminada, o que finalizado el término de cinco (5) días no responda dicho  correo, Tisoli, con el fin de cumplir con la normativa vigente en materia de protección  de datos personales, procederá a eliminar su cuenta Tisoli, en un plazo de cinco (5)  días hábiles. La eliminación de la cuenta Tisoli tendrá como consecuencia la eliminación de todos  sus Datos Personales, ocasionando la pérdida de todo su historial de compras  como, asimismo, de cualquier cupón de reembolso o descuento, y cualquier otra  información personal que Tisoli posea del Titular. La solicitud de supresión de la  información y la revocatoria de la Autorización no procederán cuando exista un  deber legal, contractual o comercial, de que usted permanezca en nuestra base de  datos.

Como titular de los Datos Personales y/o representante legal del menor, el titular  acepta y reconoce que ha sido informado sobre sus derechos a presentar solicitudes  de información, actualización, supresión, rectificación y a revocar la autorización de  los Datos Personales, a autorizar o no el tratamiento de datos sensibles (Ejemplo:  huella dactilar, fotos, videograbaciones y otros datos biométricos) y a contestar  voluntariamente las preguntas que versen sobre datos personales sensibles o de  menores de edad, sujeto a lo establecido en la legislación aplicable y conforme a lo  previsto en la Política. Cualquier consulta, solicitud, reclamo, queja y petición  relacionada con sus datos personales, podrá dirigirla a info@ecoosoli.com 

El titular declara que el suministro de datos de terceros, en los casos en donde  aplique, lo ha realizado con su inequívoca y expresa autorización. Finalmente, el  titular y/o representante legal manifiesta que los Datos Personales sobre los cuales  otorga la presente autorización los ha suministrado de forma voluntaria, verídica y  completa. 

IX Cookies y su uso por Tisoli 

En Tisoli usamos cookies y tecnologías similares para personalizar y mejorar su  experiencia de cliente y para mostrarle publicidad online relevante. Las cookies son pequeños archivos de texto que contienen un identificador único  que se almacena en el computador o aparato móvil a través del cual usted accede  al Sitio, de manera que aquellos pueden ser reconocidos cada vez que usa el Sitio. Usted puede elegir deshabilitar en cualquier momento algunas o todas las cookies  que utilizamos. Sin embargo, esto podría restringir su uso del Sitio y limitar su  experiencia en el mismo. El uso de cookies no contiene ni afecta Datos Personales  y no representa peligro de virus. 

  1. Tisoli NO es Responsable de los sitios de terceros que se publicitan en el Sitio

Para mejorar su experiencia de cliente, el Sitio puede contener publicidad de  terceros y enlaces a otros sitios o marcos de otros sitios. Tenga en cuenta que Tisoli no es responsable de las prácticas de privacidad o de contenido de dichos terceros  o sitios, por lo que usted debe revisar las políticas de privacidad de los mismos.

  1. Resguardos que toma Tisoli para proteger sus Datos Personales

Tisoli mantiene las salvaguardias físicas, electrónicas y de procedimiento que exige  la normativa legal en relación con la recolección, almacenamiento y transferencia  de sus Datos Personales y evalúa su efectividad periódicamente. El objetivo de  estas salvaguardias es evitar el acceso no autorizado o ilegal o la pérdida  accidental, destrucción u ocurrencia de daños a sus Datos Personales. 

Por ello, cuando Tisoli recoge datos a través del Sitio, lo hace a través de un servidor  seguro que cuenta con programas de protección. Además, los procedimientos de  seguridad de Tisoli exigen que en ocasiones se le solicite una prueba de identidad  antes de poder entregarle información de sus Datos Personales. Para el caso de  información de tarjetas de pago electrónico, Tisoli utiliza, además, sistemas de  cifrado Secure Socket Layer (SSL) que codifican la información evitando usos  fraudulentos. Si bien no es posible garantizar lo anterior, estos sistemas han  probado ser efectivos en el manejo de información reservada impidiendo el acceso  de amenazas externas (i.e. hackers). Sin perjuicio de lo antes señalado, le  recomendamos no enviar datos de tarjetas de crédito o débito sin cifrar o desde  sitios o equipos públicos o no seguros. Tenga en cuenta que usted es el único  responsable de la protección contra el acceso no autorizado a su contraseña y  computadora. 

XII. Vigencia y modificación de esta Política de  Privacidad. 

La presente política aplicará a partir del día 01 de enero de 2021 y sus Datos  Personales permanecerán almacenados solo por el tiempo que sea requerido por  Ley, o para el cumplimiento de los fines que han sido autorizados por usted. Esta Política podrá ser modificada por Tisoli en cualquier momento. Sin perjuicio de  lo anterior, Tisoli le informará, por los medios que se estime convenientes, de  cualquier cambio sustancial con anterioridad a que dicha modificación entre en  vigencia.

Ecoosoli
Logo
Restablecer la contraseña
Comparar artículos
  • Total (0)
Comparar
0
Abrir chat
Carrito de la compra